Тел.: (3532) 77-24-20, 25-80-00, 20-17-00

Ищите туры по всему миру.
У нас минимальные цены.

Посетить Камбоджу

21 ноября 2012 года российские туристы смогут посетить Камбоджу по тайской визе и наоборот. Таиланд и Камбоджа открывают единый визовый режим, соглашение о котором было подписано еще в 2007 году.

Теперь, чтобы посетить обе страны, туристам нужно будет получить визу в посольстве Камбоджи или Таиланда, пишет Phuketrus. К новой системе учета иностранных путешественников готовы иммиграционные ведомства стран и сотрудники пограничного контроля.

Напомним, что проект единого визового пространства в Юго-Восточной Азии предусматривает одну визу для Лаоса, Камбоджи, Мьянмы, Вьетнама и Таиланда. Правда, пока соглашение об объединении виз подписали только Таиланд и Камбоджа. Другие страны все еще работают над развитием информационных технологий для создания удобного для туристов и местных жителей единого пространства.

Отметим, что российские туристы все еще продолжают надеяться на то, что им разрешат без виз ездить в страны Евросоюза. К тому же, российские государственные деятели то и дело подпитывают эти надежды различными заявлениями. Так, на этой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью финским СМИ заявил, что РФ и Финляндия должны ввести безвизовый режим.

"У нас, кстати, в этом плане с правительством, с руководством Финляндии никогда не было принципиальных расхождений, потому что вы-то понимаете всю абсурдность этой ситуации, потому как угроза для Европы уж точно не исходит из России в этом плане", - подчеркнул председатель кабинета министров РФ.

orlistat xenical buy where to buy nizoral shampoo hair loss where to buy proscar in australia buy bupropion online uk priligy 30mg buy buy valtrex australia buy prilosec australia where to buy zantac australia spironolactone buy online uk buy provera online uk buy inderal online no prescription uk buy arimidex uk buy lasix water pills online buy isotretinoin australia